Присоединяйтесь к нам:

Главная | Выбирай и покупай | Лучшее оборудование от ООО «Эма-Конфи»

Инженерно-производственное ооо экма конфи – это известный поставщик надежного и многофункционального оборудования, задействованного в процессе выпуска конфет, печенья, вафель или зефира.


экма конфи

(Фото: ekma.ru)

С его помощью сегодня стала возможной организация комплексного подхода к вопросу оснащения производственных цехов или их реконструкции, начиная с проведения технологического расчета и составления эскизного проекта будущего процесса производства, и заканчивая налаживанием работы технологических линий.

Подобный подход к работе обеспечивает возможность свести к минимуму финансовые расходы владельца кондитерского цеха, а также в минимально возможные сроки наладить выпуск разнообразной продукции.

Какое оборудование предлагает ООО «Эма-Конфи»?

Среди широкого разнообразия машин и механизмов, представленных инженерно-производственным предприятием, стоит отметить дробилки для ореха, которые пользуются огромным спросом среди владельцев кондитерских предприятий. Они позволяют дробить ядра грецкого ореха, миндаля, а также получить вафельную крошку из вафельных листов.

Нередко подобное оборудование становится незаменимым в процессе разлома сухарей либо печенья. Что же касается работы само техники, то процесс дробления происходит в зазорах между двумя валками, способствуя образованию крошки одинакового размера. 

Не менее актуальным в работе кондитерского цеха остается и транспортер поворотный (круговой), который используется для передачи выпускаемой продукции с одного транспортера на другой, находящийся под углом 90 или 180 градусов. Уникальная конструкция данной категории товаров позволяет наладить процесс транспортировки без нарушения рядности перемещаемых изделий.

Это и многое другое оборудование, используемое для производства конфет, позволит наладить бесперебойный выпуск самой разнообразной и востребованной среди населения продукции, обеспечивая владельцу кондитерского цеха стабильный и постоянный источник дохода.

Особенности производства конфет

Начальные стадии производственного процесса происходят за счет использования целых комплексов оборудования. Так, например, если речь идет о приготовлении помадного либо сахарного сиропа, речь идет о применении целых технологических линий, предусматривающих наличие емкостей для хранения продуктов питания, а также устройств, задействованных в процессе дозирования рецептурных компонентов.

В процессе выпуска конфет нередко также участвуют смесители и многофункциональные варочные аппараты.


 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: