Присоединяйтесь к нам:

Главная | Пиццерия за кулисами: внешний вид пиццы

Вы слышали выражение "не судите книгу по обложке", поэтому стоит ли судить пиццу по ее виду?


Пиццерия за кулисами: внешний вид пиццы


Пицца потребляется со скоростью около 350 ломтиков в секунду в Соединенных Штатах. Эта статистика сама по себе является причиной того, чтобы все магазины пиццы сосредоточились на внешнем виде пиццы. Кроме внешнего вида, как еще можно судить об общих ожиданиях? Вот список того, что мы ожидаем при покупке пиццы.

Внешний вид пиццы может творить чудеса! Когда вы получаете свою пиццу и открываете коробку, вы ожидаете найти продукт, который удовлетворит ваши глаза. К слову, коробка тоже должна радовать глаз. К примеру, купить коробку для пиццы в интернет магазине LETO в Москве по доступной цене вы, как управляющий пиццерией, можете всегда. Далее, вы, как дегустатор, быстро посмотрит на мясо и вегетарианские начинки и сыр в надежде, что они равномерно распределены по всей пицце. Далее вы быстро взглянете на корочку, чтобы убедиться, что она не сгорела. Наконец, ваши руки тянутся к кусочку и надеются, что пицца на самом деле хорошо разрезана.

Распределение соуса на пицце - это проблема качества, с которой часто сталкиваются многие магазины. Для того чтобы иметь надлежащий внешний вид пиццы, начинка должны быть равномерно распределена по всей поверхности. Если начинка для пиццы неравномерно распределена, это может привести к сырому центру. Когда это происходит, это часто называют центром загрузки, что означает, что начинку разложили рядом с центром пиццы.

Еще один фактор - сыр. Магазины используют разные сыры, некоторые используют моцареллу, в то время как другие используют проволоне, а некоторые даже использовать смесь. Для большинства пиццерий сыр - это то, что создает их пиццу, это тот ароматный топпинг, который мы все любим. Некоторые магазины будут изготавливать пиццу со 100% настоящим сыром, в то время как другие могут показаться немного скупыми и использовать сыр, который, возможно, заполнен маслом. Последний фактор, который вы должны принять во внимание при выборе пиццы является качество теста. Отличное тесто для пиццы будет наполнено вкусом и будет иметь приятную хрустящую текстуру снаружи, и мягкую - внутри. Это может быть достигнуто с помощью ряда факторов: рецепта теста для пиццы, вида муки, которая используется, выпечка пиццы. Когда вы выбираете пиццу, вы должны проверить корочку, которая должна иметь хороший золотисто-коричневый оттенок. Если корочка не равномерно пропечена, то вы найдете различные оттенки золотисто-коричневого цвета по всей поверхности пиццы. Если вы обнаружите небольшие круги с темными оттенками коричневого цвета на корке пиццы, это может означать, что тесто для пиццы не было свежим.

Эти четыре фактора могут помочь вам принять решение при выборе пиццерии.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: