Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Жители Иркутска предполагают, что из местного зоомагазина уполз «товар»

24.06.2013 16:48

Возле одной из пятиэтажек города местный житель Дмитрий Охотин обнаружил экзотическую змею. Он предполагает, что рептилия «сбежала» из зоомагазина, расположенного в подвале дома, рядом с которым она была найдена.


Находку молодой человек осторожно положил в коробку и отнес к ветеринару. Специалист определил в змее песчаного удава. Эта рептилия не обитает в Сибири и тем более в городах. Песчаного удава можно встретить в степных районах Средней Азии, Африки, Индии. Он не ядовит, однако может укусить.

О пропаже экзотического питомца никто не заявлял и жители пятиэтажного дома, возле которого был найден удав, предположили, что змея уползла из зоомагазина, который находится в подвале. Он еще не открылся, однако, по свидетельствам граждан, животных туда уже завозят. Причем изначально предполагалось, что зоомагазин будет торговать исключительно кормами для животных, закупая зоотовары оптом. О продаже экзотических рептилий речи не было.

Жильцы дома утверждают, что хозяева магазина приезжают туда по ночам. Днем в магазине можно увидеть двое школьников, которые кормят животных и чистят клетки. По их словам, в зоомагазине было две змеи, которые сейчас там же и находятся. Недовольные жильцы, в свою очередь, собираются обратить на ситуацию с пропавшей змеей внимание правоохранительных органов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: