Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Женщины никогда не теряют надежды похудеть

20.03.2012 12:04

Одежда неподходящего размера, как свидетельствуют последние опросы, составляет значительную часть гардеробов многих женщин. Любимые вещи, которые когда либо были впору, хранят 8 из 10 женщин.


Если верить статистике, приводимой авторами исследования, вес большинства женщин в течение жизни колеблется в пределах 4 размеров. Наряды всех четырех размеров хранит только десятая часть опрошенных женщин, однако большинство признались, что с трудом избавляются от «ближайшим» по размерам предметам гардероба, так как они, как и магазин модной детской одежды, символизируют мечту или стремление вернуться к себе, более привлекательной, стройной и молодой.

Кроме надежды похудеть, были названы такие причины хранения одежды неподходящих размеров, как сентиментальные воспоминания (примерно восемь процентов опрошенных), практические соображения (пятнадцать процентов респонденток) или высокая стоимость (также довольно распространенная причина, которую называют четыре из десяти опрошенных женщин). Интересно, что вещи неподходящего размера появляются в гардеробах прекрасных дам не только со временем – иногда эти наряды являются неподходящими изначально. Покупая такую «маленькую, но дорогую вещь», женщины надеются заполучить стимул для похудения.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: