Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Заманчивые скидки могут таить опасность

12.06.2013 00:42

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) предупреждает россиян: необходимо с повышенным вниманием относиться к купонным сервисам. Популярность купонов сегодня и большое количество предложений на рынке привлекли внимание мошенников, чьи действия представляют для потребителей серьезную опасность.


Купонные схемы успешно используются россиянами вот уже почти десять лет. Купоны приобретают для того, чтобы впоследствии получить товар или услугу со скидкой, причем в идеале данная схема действительно позволяет сэкономить: купоны это прекрасный подарок другу или родственнику, выгодное предложение и щадящая для семейного бюджета процедура.

Однако при участии в подобных привлекательных акциях необходимо обращать внимание на ряд факторов, отмечают правозащитники. Важно проявлять бдительность: позвонить в компанию, предлагающую услугу или товар и уточнить, реально ли акция согласована и существует ли контракт с посредником в виде купонного сервиса. Кроме этого нужно спросить, готовы ли в компании- принципале (поставщике услуг или товаров) отвечать за заявленное качество продукции, согласована ли реклама. Если этого не сделать заранее, найти виноватого потом будет тяжело, ведь купонные сервисы, как правило, работают на основании агентских договоров.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: