Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Волгоградским полицейским помог пьяный водитель

13.02.2013 01:28

Оказывается, не только ювелирные украшения и прочие драгоценности вызывают интерес у взломщиков квартир. Это наглядно доказали волгоградские умельцы.


Сотрудниками ОГИБДД УМВД России в Волгограде была раскрыта квартирная кража, совершенная подвыпившим гражданином.

Согласно сведениям пресс-службы УМВД России по Волгограду, в дежурной части было принято сообщение о пребывании на территории базы «Тулака» водителя, управлявшего автомашиной Mitsubishi в состоянии явного опьянения. Водитель добровольно сдаваться отказался, и полицейскими было начато преследование.

Решив, что оторвался, подозреваемый гражданин остановил автомобиль, пассажиры которого осуществили попытку скрыться. Их путь преградила патрульная машина. За отказ от прохождения освидетельствования состояния опьянения водителя ждала административная ответственность.

Пока происходило заполнение документов, дежурная часть сообщила, что из квартиры жителя Волгограда некоторое время назад была похищена бензопила, а ремонт бензопил осуществлен не был. Подозреваемые передвигались на машине Mitsubishi, по приметам схожей с той, водитель которой был задержан в пьяном виде. Прибывшая следственно-оперативная группа, проведя осмотр транспортного средства, обнаружила бензопилу.

По факту кражи данного предмета возбуждено уголовное дело (основание – часть 2 статьи 158 УК РФ). Подозреваемыми признаны пассажиры иномарки.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: