Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Великобритания активно развивает экологические программы по утилизации алюминиевой упаковки

13.07.2012 22:48

В 2011 году Великобритания достигла лучших показателей ежегодного увеличения уровня переработки алюминиевой упаковки с тех пор, как был введен такой учет. Исследовательская фирма Defra, располагает данными, которые подтверждают, что уровень переработки всей алюминиевой упаковки в прошлом году значительно вырос. Причем более чем на 4 процента.


За счет этого общий уровень вторичной переработки достиг рекордных 45 процентов. Организация переработки алюминиевой упаковки (Alupro) подтвердила, что Великобритания в прошлом году достигла уровня переработки банок из-под напитков в 60 процентов. Это более чем на 6 процентов выше, чем в предыдущем году. Причем необходимо подчеркнуть, на постоянный продажа напитков в банках постоянно растет, а из-за этого увеличивается и количество алюминиевой упаковки на рынке.

Исполнительный директор Alupro Рик Хиндли (Rick Hindley) так прокомментировал ситуацию. По его мнению, такие программы, как Every Can Counts, Aerofoil и MetalMatters, которые финансируются промышленностью, не только повысили собираемость банок из-под напитков и уровень переработки другой металлической упаковки. Они также вызвали настоящий сдвиг в потребительском поведении. Именно этим можно объяснить увеличение сбора всех материалов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: