Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Вам посылка из Шанхая

22.12.2015 17:04

Вместо дорогой породистой кошки китаянка получила мертвого дворового котенка


Покупки через интернет набирают все большую популярность у потребителей, готовых покупать удаленно буквально все, включая домашних животных. В Китае женщина поплатилась своей доверчивостью и вместо живого и породистого животного получила труп. Продавца потребительница по фамилии Ван нашла на популярной площадке 58.com, списалась с ним и оплатила 850 долларов за американскую короткошерстную кошку. Заводчик из Шанхая прислал ей видео и фото выбранного домашнего любимца, оставалось дождаться его доставки.

Каков же был шок Ван, когда через два дня ей доставили мертвого дворового котенк, которого везли до ее провинции судя по всему без еды и воды. Продавец заверил ошарашенную потребительницу, что это ошибка доставки и обещал вернуть ей деньги. Однако прошло 10 дней, а обещания все не выполнялись. Более того, продавец заблокировал ее контакт в чате. Женщина провела собственное расследование, и узнала, что оказалась одной из 20 жертв мошенника, которые также получили мертвых или больных дворовых котят вместо дорогих породистых животных. Кстати, китайские власти уже не первый год констатируют рост количества жалоб на качество товаров, приобретенных через интернет.

А ведь «кота в мешке» можно было избежать, если бы клиенты воспользовались курьерской доставкой. Преимущества такой службы доставки очевидны. Компания всегда отвечает за то, что привозит. И это не могут быть запрещенные вещества, а если, вдруг, для отправки понадобится привести животное, то его сохранность вам точно гарантирована.

Подчеркнем также, что нет необходимости использовать собственную упаковку. Курьерская доставка обычно использует свою упаковку, что во многом обеспечивает сохранность доставляемого груза. Она отличается высокой прочностью, что служит определенной гарантией безопасности груза на всех этапах его доставки.

Отметим также, что службы курьерской доставки обычно предоставляют своим клиентам всю необходимую информацию о том, как выполнен заказ. Вот почему у клиента в любой момент есть возможность установить, где именно находится его груз. Также курьерские службы предоставляют своим клиентам подтверждение того, что груз вручен получателю.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: