Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Новосибирске открыт новый центр коррекции фигуры

13.03.2014 07:45

В Новосибирске заработал необычный спортивный клуб. Про не го в городе говорят, что это клуб «женщин, теряющих юбки».


Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб» гордится прозвищем, данным ему жителями города. И правда, что может быть лучшей рекламой для организации, помогающей сбросить лишний вес, чем то, что в скором времени ее посетительницы выскальзывают из ставших большими юбок и брюк?

Конечно, вес можно сбрасывать по-разному: кто-то предпочитает занятия на дому и ищет тренажеры для дома, а кому-то больше по вкусу работа под руководством тренера и советы специалистов по снижению веса.

Одна из фишек новосибирского клуба - вакуумнотермальные тренажеры, позволяющие худеть и подтягивать мышцы без ущерба для суставов и в щадящем режиме по отношению к сердечно-сосудистой системе. Принцип их работы достаточно прост: благодаря действию инфракрасных ламп температура тела повышается, сосуды расширяются и кровь начинает циркулировать более интенсивно. Одновременно ускоряются обменные процессы в организме и сжигание жира идет в разы быстрее.

Занятия на тренажерах в клубе комбинируются с обертываниями, термомиостимуляцией, лимфодренажными штанами и другими процедурами.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: