Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В крымском селе наладили массовое производство «настоящего» бразильского кофе

14.06.2012 20:48

Как сообщает информационное агентство «Новый Регион», правоохранительные органы Крыма (Украина) обнаружили настоящий подпольный цех, который наладил массовое производство «натурального бразильского» кофе прямо на сельском подворье.


Если быть точнее, подпольное производство популярного во многих странах напитка было налажено сразу на двух сельских подворьях. В Секторе связей с общественностью милиции Крыма сообщили о том, что информация о производстве контрафакта в крымском селе начала поступать с начала июня 2012 года. Стало известно, что кофе сомнительного качества под известными брендами производят в частных домовладениях одного из сел крымской автономии.

Проведенная проверка показала, что предприимчивым местечковым бизнесменом оказался 54-летний уроженец Азербайджана. Даже не зарегистрировавшись в качестве субъекта предпринимательской деятельности и не имея лицензии на изготовление и распространение кофе, он в течение нескольких месяцев 2012 года занимался незаконным изготовлением кофе с целью дальнейшего сбыта. При обыске в указанных домовладениях были обнаружены и изъяты оборудование по упаковке кофе, 99 коробок кофе Rio общим весом 400 кг, две упаковочные бухты пленки для расфасовки кофе Lebo.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: