Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Киеве планируют построить огромный парк развлечений

13.06.2013 19:26

Местные власти намерены облагородить территорию Гидропарка и разместить на ней современные аттракционы. В СМИ новый парк уже сравнивают с «Диснейлендом». Его появление в столице создаст большое количество рабочих мест и увеличит туристический поток.


Народный депутат, представляющий фракцию ВО «Батькивщина», Николай Катеринчук предложил построить на территории киевского Гидропарка развлекательное заведение наподобие «Диснейленда». Такая идея посетила депутата после того, как она сам с семьей посетил «Диснейленд» в Париже. Николай Катеринчук остался под впечатлением от тематического парка, а также отметил его пользу для местной экономики.

По его мнению, территория киевского Гидропарка отлично подошла бы для строительства похожего парка аттракционов. В настоящее время это место выглядит не слишком привлекательно. Многочисленные «забегаловки», расположенные там, сделали его зоной массового распития спиртного, в результате чего в народе Гидропарк стали называть «Vodka Land».

Строительство современного парка аттракционов на этой территории могло бы исправить ситуацию. Для киевского «Диснейленда», скорей всего, будут использовать полиэфирные порошковые краски, устойчивые к атмосферному воздействия и ультрафиолету, и другие качественные материалы. Таким образом, это место может превратиться в настоящий магнит для жителей и гостей города, тем самым обеспечив столице стабильное пополнение бюджета.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: