Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Иркутске продается хлеб с мышами

18.10.2011 00:14

Житель города купил два батона хлеба, в которых нашел останки мыши. Покупатель тут же написал жалобу в Роспотребнадзор. Магазин и предприятие ожидают проверки санитарных врачей.


Иркутянин зашел в магазин купить два батона хлеба. Придя домой, он обнаружил в одном из батонов часть лапки, мясо и шерсть животного. По мнению несчастного покупателя это была мышь. Мужчина решил проверить вторую булку, но и там его ожидал неприятный сюрприз – тельце животного.

Мужчина, продающий садовые навесы, не стушевался и отправился в магазин, прихватив с собой хлеб с «начинкой». Покупателю тут же выдали два батона хлеба надлежащего качества. Иркутянин утверждает, что до сих пор смотрит на хлеб с отвращением.

В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека утверждают, что случаи попадания посторонних предметов в хлеб крайне редки. Такое бывает, когда хлеб изготавливается вручную. Но это только в теории, на практике же покупатели регулярно находят посторонние вещи в продуктах питания.

Мужчина написал заявление в Роспотребнадзор. По закону, в течение пяти дней санитарные врачи посетят с проверкой магазин и предприятие, на котором изготавливался хлеб. Бракованный хлеб пройдет специальную экспертизу.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: