Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В екатеринбургском бассейне обнаружили многочисленные нарушения

05.05.2012 16:41

Постановлением Железнодорожного районного суда города Екатеринбург деятельность бассейна ООО «Спортивный комплекс «Дельфин» временно приостановлена на срок 90 суток. Причина в том, что в ходе проверки этого бассейна на улице Седова были обнаружены многочисленные нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.


Как сообщает пресс-служба Свердловской областной прокуратуры, проверку работы данного бассейна проводила прокуратура Железнодорожного района города Екатеринбург. Выяснилось, что деятельность бассейна не только осуществляется в некомфортных для потребителей условиях, но и представляет угрозу здоровью его посетителей.

В частности, в бассейне «Дельфин» отсутствует гардероб, а потому посетители бассейна вынуждены проходить в раздевальню прямо в верхней одежде. Администрация бассейна не контролировала наличие у граждан медицинских справок об отсутствии противопоказаний для посещения бассейна. В ходе проверки также было установлено, что в зале бассейна не работает система отопления. Администрация не осуществляла контроль за качеством воды в бассейне. Для ее дезинфекции использовался реагент, безопасность которого не подтверждена, а доза определялась «на глазок».





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: