Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | «Уралмашзавод» начал поставки оборудования в Америку

20.06.2013 11:13

«Урамашзавод» совершил прорыв на рынки Центральной Америки.


Уральский завод тяжелого машиностроения осуществил первую поставку оборудования, для одного из крупнейших предприятий Центральной Америки. Данная поставка, по словам представителя пресс-службы завода, является частью крупной сделки с инжиринговой компанией CEMEQ Minerals.

Данный договор, согласно заявлению генерального директора завода Андрея Салтанова, является прорывом для «Урамашзавод» на рынки Центральной Америки, который стал возможен благодаря техническому переоснащению и совершенствованию всех систем и узлов, которые позволяют продукции завода быть конкурентоспособной. Кроме того, сообщается, что прайс лист на шаровые краны  от партнеров «Уралмашзавода»  был доставлен в офис партнеров, и в скором времени данная продукция поступит на американский рынок.

Отечественные аналитики подчеркивают, что такие крупные контракты являются ярким показателем высочайшего качества российского производителя, а также конкурентоспособности отечественных товаров тяжелой металлургии на международных рынках.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: