Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Цены в столице стремятся к бесконечности

23.08.2012 10:19

Московские гостиницы заняли одну из самых высоких позиций в рейтинге цен.


Как сообщает интернет-портал km.ru, ссылаясь на данные исследования компании «Хогг Робинсон груп», минимальная стоимость гостиничного номера в столице составила более трехсот евро. Интересной закономерностью здесь является то, что на фоне общемирового падения цен на проживание в гостиницах, московские отели продолжают дорожать. Так, за прошлый год средняя стоимость номера увеличилась на три процента.

С такой динамикой в скором времени Москва может стать самым дорогим европейским городом в том, что касается гостиниц, опередив лидеров рейтинга – швейцарские города Цюрих и Женеву (самый дорогой отель в Европе, по данным «Хогг Робинсон груп» - женевский President Wilson).

Тем временем другие европейские города все более снижают цены на проживание в своих гостиницах, надеясь таким образом привлечь еще большее количество туристов. Так, к примеру, в испанском городе Барселона цены на номера в среднем снизились на два процента за прошлый год, в Париже – на четыре процента. Азиатские гостиницы тоже дешевеют. Так, покупая туры в Вунгтау, Вьетнам, туристы потратят меньше средств на проживание, чем в прошлом году. Данная тенденция отмечается и в мире в целом.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: