Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Тарифы «взлетят» первого июля

29.11.2012 22:19

Столичные власти утешают москвичей: по сравнению с ростом тарифов на ЖКХ в других российских регионах Москва даже в выигрыше – ведь платить придется в среднем на 9-12 процентов больше. К тому же «взлет» тарифов ожидается только единожды – первого июля. Следующий раз это произойдет уже в 2014 году. Радоваться ли такому положению дел или возмущаться?


Безусловно, тарифы в нашей стране растут бешеными темпами. Если взять в пример ту же Москву (которую местные чиновники, очевидно, сравнивали с дальневосточными регионами, иначе как объяснить их заявление о том, что двенадцатипроцентный рост – это пустяки), то здесь стремительнее всего вырастут цены на газ: на целых 15%. На втором месте электроэнергия, рост стоимости которой подскочит на 12 процентов - примерно на 175 рублей в месяц с человека.

Действительно, такими темпами жители подмосковных поселков, решившие генератор бензиновый купить, в скором времени окажутся в абсолютном выигрыше. Стоимость водоснабжения вырастет в среднем на 8%. Кроме этого в самое ближайшее время Госдума обсудит скандальный законопроект о капремонте жилья. Последний планируется переложить на плечи жильцов – ежемесячные взносы должны составить от 4-х до 12 рублей за квадратный метр.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: