Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Снэки с протестным вкусом

25.06.2012 22:08

Протестное движение, последовавшее за декабрьскими выборами в Государственную думу РФ и мартовскими выборами президента, как видимо, вдохновили креативщиков московского производителя снэков «Силенд».


Интересно, что до настоящего времени подобную «изобретательность» не проявляла ни одна российская компания (за исключением нескольких отдаленно затрагивающих тематику лозунгов, вроде баннера «15 суток в год - в пробках, как под арестом!», который недавно появился на московских улицах). Хотя тем для применения актуальных лозунгов могло быть множество - фотосъемка, провокационные футболки или даже целые коллекции одежды. Вероятно, предпринимателям даже не приходило в голову, что на протестах можно заработать.

Однако накануне в Роспатент поступили «протестные» заявки от упомянутой компании - а именно, «Силенд» пожелали зарегистрировать товарные знаки «Митинговая» и «Болотная» по двадцать девятому классу международной классификации товаров.

Это значит, что теперь компания сможет выпускать под данными брендами рыбу, рыбные снэки, икру, молочные продукты или же продукты сырные. Вероятнее всего, под данными брендами будет выпускаться очередная закуска к пиву, ведь данный вид продукции является основным для компании - достаточно только вспомнить орешки «Тусовщики», копченый сыр «Сырчики» и рыбные чипсы «Рыбсы».





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: