Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Ширпотреб или качественные вещи за немалые деньги?

20.03.2013 13:27

По данным экспертов, на сегодняшний день расходы на обувь и одежду только на детей достигают ровно 15% от общего бюджета


По данным экспертов, на сегодняшний день расходы на обувь и одежду только на детей достигают ровно 15% от общего бюджета. Столько же тратится на одежду и для взрослых. Однако не смотря на такое распределение, нужно знать, что вещевой рынок в России делится на три ценовых сегмента: низкий, средний и элитный. Например, стоимость детской одежды на данный момент колеблется от 5 до 300 долларов. Так же важно учитывать тот факт, что для людей с низкой заработной платой важной является ценовая категория товара, тогда как людям со средней требуется сочетание цены и качества, ну а высокие заработные платы подразумевают приобретение самого качественного и дорогого. С учётом реалий нашей страны, производители ориентируются на людей с низких доходом и именно поэтому 90% рынка завалено низкокачественными вещами и аксессуарами.

Однако с таким распределением ценовой политики, очень трудно найти что-то оригинальное и интересное из одежды или аксессуаров. Исследования показали, что в таком случае люди обращаются за помощью к Интернет-магазинам. Именно на просторах сети можно найти действительно качественные или оригинальные вещи за приёмлемую цену. Свитер с симпатичным принтом, светящиеся кроссовки, костюмы для карнавалов и даже тапочки грелка - всё это можно приобрести, если основательно изучить ассортимент магазинов в Интернете!





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: