Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Sharp — 100 лет на рынке. Что ожидает компанию в будущем?

25.09.2012 13:20

Никому бы не показалось странным, что компания Sharp, на счету которой огромные долги, сокращающая штат, не обладающая способностью реализации большого количество товара, который попросту занимает место на складе, компания неспособная составить конкуренцию на рынке жидкокристаллических телевизоров, вдруг так интенсивно берется за продвижение пылесосов управляемых голосом.


На протяжении 100 лет сама идея работы компании строилась на реализации самых смелых идей.

Достаточно вспомнить, что ее основатель Токиши Хаякава был самоучкой-конструктором. Первым его изобретением было ничто иное, как защелкивающаяся пряжка для ремня. У компании в истории, которой не раз были случаи критических ситуации на рынке существует следующий принцип изобретать без остановки до тех пор пока изобретение не будет пользоваться спросом.

В преддверии своей столетней годовщины Sharp предпринял отчаянные попытки изыскать финансирование, дабы встретить эту знаменательную дату в действующем состоянии, он даже выпустил канцелярские товары со своим логотипом. Тем не менее Sharp не устает удивлять нас своим постоянством и в честь юбилея выпускает новую серию пылесосов, которую демонстрирует на выставке в городке Тенри находящемся в центральной части Японии.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: