Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | "Северсталь-Балаково" будет производить уголок

20.05.2014 14:08

Технология производства фасонного проката освоена на «Северсталь – Сортовой завод Балаково». Освоение технологии проходило в рамках горячих испытаний оборудования.


Металлопродукция стабильно пользуется спросом. И вот в России появился новый производитель швеллера и уголка – их промышленный выпуск вскоре начнется на Северстали.

Пока металлурги мини-завода «Северсталь – Сортовой завод Балаково» изготовили только пробные партии уголка 75х75х5 мм и швеллера 10П. Вся новая металлопродукция заводасоответствует требованиям ГОСТ. Горячие испытания на мини-заводе проходили с участием представителей компании Danieli, поставившей прокатный стан на предприятие. Освоение новой технологии прошло успешно и специалисты завода в ближайшем будущем продолжат осваивать профили сортового проката, арматуру и круг в прутках и в мотках различных типоразмеров, как более востребованные на строительном рынке. Весь фасонный прокат на мини-заводе планируют изготавливать на заказ.

Кс тати, за первый квартал 2014 года Северсталь на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличила производство стали.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: