Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Сеть ресторанов Quiznos начнет завоевание России с «северной столицы»

21.08.2012 20:57

Американская сеть ресторанов быстрого питания Quiznos до 2014 года намерена вложить в развитие своей сети в России примерно 4 миллиона долларов. По мнению экспертов, Quiznos, вполне возможно, будут ожидать большие трудности, связанные с поиском помещений в Петербурге.


Председатель QSR Даррин Сток уже сообщил, что первый ресторан американской сети Quiznos в нашей стране откроют в Петербурге до конца нынешнего года. Помещения для него пока нет. Компания ищет для ресторана площадь не менее 150 квадратных метров на 30-60 посадочных мест. Сеть Quiznos Sub на сегодня насчитывает свыше 4,5 тысячи заведений в США, а также еще в 25 странах мира. В меню примерно 30 видов горячих сэндвичей. Их готовят в специальных тостерах. В меню также супы, салаты и лепешки на гриле.

QSR Russia Ltd — международная управленческая компания, которую основала команда американских бизнесменов для работы с Quiznos Corporation в 2011 году. Даррин Сток отмечает, что открытие одного ресторана в России обойдется компании в 200 тысяч долларов, а открытие 20 точек обойдется примерно в 4 миллиона долларов. В каждом заведении будут работать от трех до десяти сотрудников. По прогнозам ежедневный поток клиентов должен составить 350 человек, средний чек — 300-350 рублей. Львиную долю продуктов компания намерена закупать у местных производителей. В планах компании – открыть сотни таких ресторанов по всей России в течение десяти лет.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: