Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Российский рынок аксессуаров растет ежегодно примерно на треть

31.07.2012 21:55

Рынок аксессуаров по-прежнему стимулирует рост российского рынка бижутерии и аксессуаров. Сегодня большим спросом у россиян пользуются сумки, ремни, шапки, шарфы, очки и многое другое.


Для сравнения скажем, что среднегодовой темп прироста рынка бижутерии в период с 2006 по 2011 год составил 3 процента, а рынка аксессуаров – 32 процента (в долларах). Так что, динамика продаж аксессуаров намного превышает аналогичную динамику по бижутерии. Несмотря на это, в минувшем году именно на продажи бижутерии приходилась самая большая доля на указанном рынке – 54 процента в стоимостном выражении.

В последние годы происходит постепенное перераспределение долей на рынке. Аксессуары отвоевывают долю рынка у бижутерии. Это объясняется тем, что на аксессуары более высокие цены. При этом нет оснований говорить, что рынок бижутерии стагнирует. Ведь сейчас он насыщен всего на 45 процентов. Как прогнозируют аналитики компании «Экспресс-Обзор», в нынешнем году следует ожидать, что рынок будет развиваться и дальше. То есть продажи бижутерии и аксессуаров должны вырасти. Подчеркнем также, что в текущем году впервые доля продаж аксессуаров превысит 50 процентов совокупного рынка бижутерии и аксессуаров.

Интернет-магазин мужских кожаных сумок готов предоставить всем посетителям уникальную коллекцию мужских аксессуаров. Вашему взору предстанет не только обширный выбор производителей, но и количество цветовых решений. Помимо сумок, здесь можно выбрать и деловые портфели, а также рюкзаки. Многие товары находятся на скидке, поэтому успейте приобрести понравившийся аксессуар прямо сейчас!

Российский рынок аксессуаров устремляется в Интернет, открывая представительства своих магазинов в сети. Это неспроста, ведь такое стремление вызвано большим количеством положительных моментов. Во-первых, доставкой. По сути, пользователю не надо даже выходить из дома, чтобы совершить покупку. Несколько кликов мышкой и понравившаяся сумка будет перед вашим порогом уже через считанные часы. Во-вторых, большой выбор возможностей оплаты: за покупку можно расплатиться и банковской картой, и электронными деньгами, а также наличными курьеру. Последний вариант выглядит наиболее рациональным, ведь вещь хочется потрогать и увидеть вживую, а только потом ее купить. В интернет-магазинах почти всегда имеются онлайн-консультанты, которые уделят время именно вам и ответят на все поставленные вопросы.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: