Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Российским родителям с детьми могут запретить пить пиво

07.06.2012 20:43

Депутаты Государственной Думы с энтузиазмом продолжают придумывать все новые ограничения для россиян, которые до сих пор почему-то не отказались от потребления пива. Очередные ограничения придумал, в частности, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Сергей Железняк.


Выступая сегодня на партийных дебатах «Открытая трибуна» в Москве, Сергей Железняк заявил о том, что в России надо категорически запретить продажу алкогольных напитков (и, прежде всего, пива) родителям с детьми в общественных местах. На данных партийных дебатах обсуждались в первую очередь дополнительные ограничения рекламы алкоголя.

Сергей Железняк заявил о том, что соответствующая поправка по ограничению возможности родителей выпить пива и другие алкогольные напитки в присутствии своих детей будет внесена депутатами при доработке ранее внесенного в Госдуму депутатами фракции «Единая Россия» законопроекта. Предполагается запрет рекламы пива и другой алкогольной продукции на интернет-сайтах, зарегистрированных в качестве СМИ. Однако Сергей Железняк утверждает, что депутаты от «Единой России» намерены запретить любую рекламу алкогольных напитков на любых Интернет-ресурсах.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: