Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Российских туристов не любят в Бельгии и Великобритании

20.05.2012 23:26

Согласно обнародованной статистике за прошлый год, наиболее недружелюбными для российских туристов консульствами оказались бельгийское и британское.


Именно консулы этих государств чаще всего отказывают во въезде российским путешественникам, ставя весьма нелицеприятный черный штамп в паспорте. В Бельгии количество отказов достигает рекордных тринадцати процентов – ни одна другая страна мира не относится столь скептически к гостям из Российской Федерации.

В том, что касается Бельгии, черный штамп может означать невозможность попасть не только в эту страну, но и в другие государства Европейского Союза – добиться въезда здесь не помогут даже адвокаты. Поэтому путешественникам, желающим посетить это государство, рекомендуется получать европейскую визу в любом другом консульстве, например, в голландском.

Про британских консулов в России уже давно ходят легенды – для того, чтобы не понравиться щепетильным британцам порой достаточно самой незначительной мелочи. Также здесь особое внимание уделяется финансовому благополучию путешественника.

Еще одним «туристическим кошмаром» оказалась Канада. Здесь визы все же выдаются, но их приходится ждать месяцами, даже если вы подавали документы через туристическую компанию.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: