Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Российские производители хотят создания специальной сети магазинов отечественной одежды и обуви

06.04.2012 21:09

Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (РСПТЛП) считает необходимым создать специальную торговую сеть, магазины которой продавали бы только промышленные товары отечественного производства. В первую очередь речь идет об одежде и обуви.


Соответствующее обращение уже отправлено от имени РСПТЛП в адрес столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. Представители российской легкой и текстильной промышленности в своем обращении к московским властям просят посодействовать с получением торговых площадей в аренду для сети магазинов, в которой могли бы реализовываться отечественная обувь и одежда. Детали этого проекта авторами не разглашаются, но известно, что в первую очередь торговые площади хотели бы предоставить представителям малого бизнеса.

Поскольку конкуренция очень большая, естественное вхождение на московский рынок очень проблематично, особенно для малых предприятий. По этой причине РСПТЛП хотел бы задействовать административный ресурс. Но далеко не все участники рынка согласны с таким подходом. Они считают, что вряд ли возможно создать коммерчески успешную сеть магазинов, если в ней будет продаваться только отечественная продукция.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: