Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Проценты по вкладам в банках: тенденции современного рынка

31.10.2013 07:25

Нельзя говорить о том, что финансовый рынок в России сегодня переживает расцвет и подъем. Для инвесторов наступают не лучшие времена: большая часть финансовых организаций, кроме, пожалуй, таких лидеров рынка, как управляющая компания «Столичная Финансовая Корпорация», предлагают открывать депозиты на менее выгодных, чем еще несколько лет назад условиях.


В то время, когда в новостях то и дело появляются сообщения типа «банк снизил процентные ставки по вкладам», информация о появлении новой инвестиционной стратегии с процентом доходности превышающим в полтора-два раза средний доход по банковскому депозиту, не может не радовать.

Хорошую новость – и отличный подарок - своим клиентам преподнесла управляющая компания «Столичная Финансовая Корпорация», предложив их вниманию новую инвестиционную программу «Вклад «Столичный».

Что собой представляет эта программа и на кого она рассчитана? Какие преимущества по сравнению с другими вкладами и инвестиционными программами она даст вкладчикам?

По сути, УК СФК впервые в России предложила своим клиентам доверительное управление капиталом с гарантированным ежегодным доходом. Новая программа предлагает высокий гарантированный уровень годовой доходности, выгодные условия договора, возможность , если возникнет необходимость, забрать средства из программы и распорядиться ими в соответствии со своими нуждами. Кроме этого бонусом для вкладчиков будет возможность приобрести жилье со скидкой у застройщика, сотрудничающего с СФК.

Вы можете вложить в программу любую сумму, начиная от 30 000 рублей и через год забрать е вместе с накопленными процентами. Независимо от размера вашего вклада, вам гарантируется доход в 16,5% годовых, что заметно превышает проценты по вкладам в банках.

Эта программа – отличный способ для тех, кто не хочет «заморачиваться» и рисковать, самостоятельно размещая свой капитал. Он идеально подойдет деловым людям, стремящимся получить гарантированный доход, и доверяющим свои средства профессионалам.

В чем секрет программы и почему УК СФК предлагает такие высокие проценты? Дело в том, что специалисты корпорации разработали новую стратегию инвестирования, которая позволяет свести к минимуму все имеющиеся риски за счет вложения капитала в разные группы активов. Так, в зоне интересов компании – недвижимость, производство, займы населению. Все это позволяет увеличить эффективность вложений, а значит и их доходность.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: