Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Прощай, Kodak

11.02.2012 23:09

Фотоаппараты «Кодак», так хорошо известные во всем мире, больше не будут производиться и постепенно исчезнут с рынка. Не сумев выдержать конкуренции со все более набирающими обороты гигантами, компания Eastman Kodak была вынуждена заявить о скором прекращении выпуска фото- и видеотехники. Кроме этого из продажи исчезнут электронные рамки для фотографий.


Как сообщает информационное агентство «Рейтер», в компании гарантируют: потребители не столкнутся с ситуацией отсутствия гарантийного обслуживания – само собой разумеется, в случае поломки или других непредвиденных обстоятельств сервисные центры «Кодак» всегда окажут должный спектр услуг. Сами фотокамеры, пленки и видеоаппаратура исчезнут с прилавков мировых магазинов не сразу – это произойдет в течение ближайших шести-восьми месяцев. Компания лично известит всех своих поставщиков и крупных клиентов-оптовиков, однако здесь необходимо напомнить, что если фирма не заключила договор на почтовое обслуживание, то документация, приходящая в адрес предприятия, может затеряться или прийти с опозданием.

Сама компания, на данный момент испытывающая серьезные финансовые сложности, все же намеревается в конечном итоге остаться на плаву. Для этого уж был взят кредит в размере девятисот пятидесяти миллионов долларов, дальнейшая же деятельность компании сосредоточится вокруг производства принтеров и аксессуаров к ним.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: