Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Перестройка резиденции принца Уильяма и его супруги разозлила соседей

10.12.2013 18:36

Новая загородная резиденция Anmer Hall молодой четы – герцогини и герцога Кембриджских, у которых недавно родился наследник, оказалась в центре громкого скандала. В этом старинном особняке в течение 13-ти лет обитала семья Джеймса Эверетта, который служит управляющим королевским имуществом. Но Кейт Миддлтон и принц Уильям сразу же затеяли в доме ремонт. 


Именно он и стал причиной недовольства соседей. В этом районе вблизи Сандрингемского дворца, где британская королева Елизавета II обычно проводит Рождество, жители отличаются консервативными вкусами и чопорными взглядами на окружающую среду. Однако Кейт Миддлтон и ее супруг преподнесли неприятный сюрприз для соседей, выбрав для крыши своей резиденции чрезвычайно яркую, агрессивно красную черепицу. Качественный профнастил купить несложно и в Великобритании, однако семья герцога Кембриджские при этом как-то упустила из вида вкусы соседей.

Ремонт продолжается уже две недели, и с каждым днем недовольство соседей только нарастает. Они смирились с тем, что вокруг резиденции будут высажены дополнительные деревья, а магазин и гараж, расположенные рядом, будут перестроены под жилье для службы безопасности. Все эти предназначено для безопасности членов королевской семьи и уже официально согласовано с местным городским советом. Но вот новую крышу все соседи в один голос называют вульгарной. 





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: