Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Партия «революционных бананов» немного запоздала. Но потребителям все равно приятно

16.12.2011 05:04

Крупный ритейлер X5 Retail Group («Перекресток», «Пятерочка», «Карусель») около недели продавал в своих московских магазинах бананы с забавной этикеткой.


«Банан революционный», - гласила этикетка, поздравляя покупателей с девяносто четвертой годовщиной Октябрьской революции! Как рассказали журналистам представители сети, за все время, пока находилась в продаже эта сравнительно некрупная партия бананов, потребители ни разу не жаловались на подобные проявления чувства юмора, совсем напротив: необычные этикетки привлекали их внимание, пользуясь нешуточным спросом.

Единственное, о чем сожалеет компания – так это опоздание, с которым прибыла партия бананов.

Интересно то, как объясняют разные люди происхождение партии. По словам одного из PR-менеджеров компании, подобная инициатива пошла от эквадорских поставщиков, которые решили сделать российским покупателям «приятное», однако не учли тот факт, что годовщина Октябрьской революции россиянами уже не отмечается. В то же время, эквадорцы эту версию отвергают, отмечая, что это идея российской стороны, более того – подобную традицию планируют сделать регулярной, поздравляя потребителей со всеми праздниками.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: