Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Окна в обмен на бессмертную душу

19.09.2012 17:12

Менеджер по региональному развитию двадцати шестилетняя Екатерина сотрудница одной крупной российской компании, за неимением денежных средств на установку пластиковых окон в качестве лота на торги выставила свою бессмертную душу. Она оценила ее всего на всего в 500 тысяч рублей. Как заявила женщина, полученные деньги она потратит на ремонт квартиры – вставит пластиковые окна. Толкнуло девушку на такой отчаянный шаг денежные проблемы.


Екатерина сказала, что с радостью примет и любое добровольное пожертвование, так как пока ее душа остается невостребованным товаром, хотя по ее признанию душа находится в отличном состоянии, и имеет довольно респектабельный вид. После получения денег Катя планирует, не тратя времени вставить окна раздвижные для балкона, а оставшиеся деньки после ремонта квартиры девушка мечтает потратить на покупку дома для любимой кошки ее матери. Со слов Кати она не продает душу дьяволу, а всего лишь предлагает заиметь ее душу в качестве сувенира и не больше.

Стильные металлопластиковые окна могут стать достойным украшением любого жилища, и в наши дни стало, оказывается, делом чести иметь их в своем доме для некоторых жителей нашей страны.

Кому нужна какая-то душа, если в доме нет пластиковых окон!





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: