Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Нет такой авиакомпании

10.10.2011 11:45

Десятое октября – грустный день календаря для бюджетной авиакомпании «Авианова», ведь именно с этого дня текущего года авиакомпания прекращает свое существование. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) напоминает всем, кто купил в «Авианове» билеты на более поздние даты: ждать, что все наладится, не имеет смысла.


Единственным правильным решением будет потребовать свои деньги обратно. По словам представителей воздушного ведомства, в компании достаточно денег, чтобы не обидеть никого из своих клиентов, так что можно не беспокоиться.

О том, что первая в России бюджетная авиакомпания прекращает свою работу, в Федеральном агентстве воздушного транспорта узнали пятого октября. Представители «Авиановы» заявили: аннулировать свой сертификат в Росавиации они пока что не будут – может ситуацию когда-либо и удастся наладить. Само собой разумеется, вопрос этот будет решаться не один и не два месяца, но, образно выражаясь, шансы получить второе высшее образование и опыт правильного распределения бюджета все-таки есть. Следовательно, речь идет о временной приостановке сертификата.

Напомним, причинами прекращения пассажирских перевозок стала нестабильная финансовая ситуация и огромные долги («Авианова» должна своим поставщикам более полутора миллионов рублей).





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: