Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | На брянской овощной базе обнаружили абсолютную антисанитарию

14.08.2012 21:55

Сотрудниками полиции Брянска совместного с представителями Федеральной миграционной службы (ФМС) России проведена проверка овощной базы на улице Щукина в областном центре. Результаты проведенной проверки шокировали даже повидавших виды представителей правоохранительных органов.


Подозрения санитарных инспекторов были вызваны тем, что там сосредоточились индивидуальные предприниматели, которые реализуют овощи и фрукты оптом. Итоги совместно проведенного рейда принесли проверяющим только ожидаемое разочарование: на объекте полная антисанитария. Некоторые торговцы не имели даже при себе санитарных книжек и сертификатов качества на товар, который продавали.

Большинство автомобилей, которые находились на базе, вообще не были приспособлены для транспортировки овощей и фруктов. Перевозчики применяли для того, чтобы перевезти крупные партий плодоовощной продукции, обычные легковые автомобили. Подробности выявленных нарушений полиция направила в Роспотребнадзор и районную администрацию. По сообщению пресс-службы УМВД по Брянской области, на овощной базе работали в основном иностранцы. Они нарушили правила въезда и пребывания в России. В их отношении составлены административные протоколы.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: