Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Московские власти продолжают нахваливать преимущества платного паркинга

13.02.2014 17:42

Представители «Администратора московского парковочного пространства» уже заявили, что платные парковки якобы помогли разгрузить улицы Москвы во время снегопада. В результате, по их мнению, удалось избежать столь привычного для многих транспортного коллапса в центре мегаполиса.  


В доказательство сказанному специалисты сообщили, что во вторник, когда на столицу обрушился снегопад, в центр въехало на 55 тысяч меньше личных авто, чем обычно. Понятно, что в условиях непогоды это количество могло стать критическим для движения в столице. И это для некоторых столь очевидно, как и то, что на ssangyong kyron цена доступна, если кто-то мечтает о таком автомобиле. Впрочем, мнения о пользе платной парковки в блогосфере разделились. По мнению аналитика сервиса «Яндекс.Пробки» Леонида Медникова, автомобилей в Москве сегодня действительно меньше. И это может быть связано с платным паркингом.

Однако, как можно было заметить в прошлые годы, к началу февраля обычно пробки возобновляются. Пока ситуация благоприятная. Возможно, это действительно объясняется платными парковками внутри Садового кольца. Терпимая транспортная обстановка в столице уже стала поводом для пиара многих организаций. Однако, по мнению администратора общественного проекта «Обеспечение безопасности дорожного движения» Константина Крохмаля, говорить о том, что платный паркинг решил все проблемы, еще рано. Но то, что ситуация уже не катастрофическая, а просто сложная – да. И все потому, что платные парковки взяли на себя определенное количество машин. 





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: