Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | miX in St. Petersburg признан лучшим рестораном при отеле

22.12.2012 23:55

В Северной столице состоялось вручение престижной премии журнала Condé Nast Traveller, которая оценивается в сфере ресторанного бизнеса не менее высоко, чем «Оскар» в кинематографе. Читатели русской версии издания отдали свои голоса проекту легендарного шеф-повара Алена Дюкасса.


Конкуренция среди рестораторов всегда очень высока, каждый старается удивить посетителей уникальным меню, непередаваемой атмосферой и качественным сервисом. Для того чтобы ускорить и упростить процесс приготовления блюд закупается современное оборудование, в том числе пароконвектоматы. Однако соперничать с таким профессионалом, как Ален Дюкасс под силу немногим. Шеф-повар является обладателем самого большого числа мишленовский звезд в мире, что свидетельствует о его таланте.

В России Ален Дюкасс на данный момент владеет одним заведением – это петербургский ресторан miX in St. Petersburg, который он открыл в прошлом году весной. Заведение отличается удачным сочетанием современных решений и классической элегантности. Внутри него ощущается дух города, что является особой составляющей его атмосферы. Над меню miX in St. Petersburg Ален Дюкасс работал при сотрудничестве со Стефаном Гортина, исполнительным шеф-поваром ресторана. Вместе они создали легкие блюда из свежих продуктов, которое соответствуют французскому стилю заведения. Эти черты ресторана отметили читатели Conde Nast Traveller Russia, голоса которых позволили miX in St. Petersburg получить титул «Лучший ресторан при отеле». Ален Дюкасс отметил, что такая награда означает признание аудитории, и поэтому очень ценна для ресторана.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: