Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Мебель из плитки украсит ванную комнату

19.05.2014 07:12

В качестве материала для мебели может быть использовано все, что угодно. Эту истину в очередной раз доказали дизайнеры из Португалии и Японии.


Заказать мебель для ванной комнаты в краснодаре не составит проблем – салоны и интернет-магазины, где продаются мебельные наборы на любой вкус, готовы предложить шкафы, подставки под раковины, навесные шкафчики и многое другое, что украсит ванную комнату. Возможно, вскоре и в российских магазинах появится коллекция мебели для ванной под названием Tile Sashi, изготовленная из тонко нарезанной керамической плитки.

Авторами новой коллекции стали дизайнер Руи Перейра из Португалии и его японский коллега Рёсуке Фукусада. Первоначально планировалось, что вся коллекция будет сделана из плитки, однако в этом варианте она не радовала глаз, и тогда дизайнеры добавили в нее глиняные и пробковые элементы. В коллекцию входят зеркало геометрической формы с аккуратным симпатичным шкафчиком, кроме того, тумбу, обычно размещаемую под раковиной, круглый пуф, объединенный с вешалкой и стул-табурет, имеющий внутри свободное место для хранения вещей.

Сами предметы интерьера выполнены в минималистическом стиле, но благодаря использованному материалу, их декоративный эффект получился очень запоминающимся.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: