Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Магазин Duty Free в «Домодедово» лишился лицензии и алкоголя

17.07.2012 00:50

Арбитражный суд Москвы принял решение, согласно которому в магазине беспошлинной торговли Duty Free, который находится в крупнейшем российском аэропорту «Домодедово», изымут алкогольную продукцию на сумму, превышающую 40 миллионов рублей.


Дело в том, что весной 2012 года Московская межрегиональная транспортная прокуратура и управление Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу провели здесь совместную проверку. В результате данной проверки было установлено, что срок необходимой для работы лицензии компании «Дуфри Ист» на закупки, хранение и поставки алкогольной продукции истек еще 13 июля 2011 года.

Арбитражным судом компания «Дуфри Ист» признана виновной в административном правонарушении, то есть в промышленном производстве или обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии и оштрафована на 50 тысяч рублей. Также суд принял решение конфисковать арестованную алкогольную продукцию. Ранее прокуратурой было внесено представление гендиректору «Дуфри Ист», а Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования возбуждено дело об административном правонарушении.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: