Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Каменск-Уральский мясокомбинат пытается восстановить свою репутацию

05.10.2011 21:04

Директор предприятия отверг все обвинения и пригласил журналистов на свой мясокомбинат, чтобы они смогли лично убедиться в качестве его работы.


Ранее некоторые СМИ растиражировали информацию о том, что прокурорская проверка мясокомбината «Миком» обнаружила множество грубых нарушений санитарно-эпидемиологического характера в деятельности этого предприятия. Причем полученные данные могли повергнуть кого угодно в шок: в помещениях для хранения и подготовки сырья, из которого в дальнейшем будут производиться колбасные изделия, обнаружено множество мух, разлагающиеся внутренности и кости животных валяются между цехами предприятия, у рабочих нет санитарных книжек, а колбаса мясокомбината периодически «переупаковывается» с целью изменения даты производства на более позднюю.

Кирилл Володин, который занимает должность директора предприятия, настаивает на версии, что критические статьи в прессе – это заказ конкурентов. Причем реализован он довольно грубо, ведь такой процедуры, как «переупаковка» колбасных изделий не может быть в принципе. Линий по упаковке твердой колбасы «в рукав» не существует, а в ручную это делать бессмысленно, так как необходимого уровня сохранности продукта при этом достичь не удастся и он испортится еще до того, как попадет на прилавок магазина.

В настоящее время предприятие продолжает свою деятельность в обычном режиме, но по сигналу был запущен механизм плановой проверки. На данный момент скандальные подробности, которые ранее смаковали СМИ, не подтвердились. Директор мясокомбината готов открыть двери перед журналистами, чтобы те увидели, насколько хорошо оснащен «Миком» технически, только полотенцесушитель электрический осталось приобрести, и насколько высок уровень профессионализма обслуживающего его персонала.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: