Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Избавление от всех болезней с помощью заряженой воды!

26.11.2012 12:52

Сенсационная новость из раздела "Инновационная фармакология". Речь идет о том, что русским ученым, наконец, удалось победить аллергию, заболевание, которое отравляет жизнь и мучает миллионы людей.


Аллергия – является защитной реакцией нашего организма от внешних инородных частиц - аллергенов. Именно поэтому с этим заболеванием так сложно бороться. Для медицины иногда составляет трудность определить, на что именно организм дает аллергическую реакцию, поэтому постановка диагноза и лечение в этом случае еще больше затрудняется.

Но теперь ряд проблем можно решить с помощь препаратов в форме излучения. Такую чудо-таблетку даже не придется принимать внутрь. Действуют такие препараты новейшего поколения - через воду.

При этом препарат нужно скачать в интернете. Эта схема довольно проста: на сайте пациент выбирает лекарство, записывает излучение препарата на диск, а после с помощью этой записи заряжает воду и пьет её.

В это сложно поверить даже человеку имеющего медицинское образование, однако руководитель фонда, который продвигает новый способ лечения, - Евгений Германов, объясняет эффект с точки зрения физики и молекулярного строения веществ.

«В воде есть организованные структуры, которые мы называем домены. Они воспринимают это излучение и изменяются физические параметры воды».

Ученые утверждают, что под действием этого излучения меняются свойства воды, и она становится целебной!

Мы получаем революционное лекарство, главным преимуществам которого является отсутствие побочных эффектов. Уже в наши дни мы можем видеть, как трансформируются привычные нам методы лечения. Вероятно, таким и должно быть лекарство будущего. Приложение к мобильному телефону или компьютеру, которое само обнаружит болезнь и подаст Вам сигнал, а то и сразу назначит лечение. Что же новейшие технологии могут оставить врачей без работы?

Не стоит торопиться с выводами, потому что второй лагерь ученых подвергает жесткой критике новую технологию лечения и считают, что никаких новых лечебных свойств под действием излучения вода пробрести не может.

Физик Ростислав Полещук считает такое изобретение шарлатанством чистой воды! В свое время многие «ученые» заряжали воду, вспомним, к примеру, сеансы Алана Чумака. Однако помочь в борьбе с болезнью людям таким способом не удалось.

Источник: http://www.newpharm.ru/





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: