Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Ипотека с нелегальным доходом, возможна

12.09.2012 13:49

Прежде чем стать потенциальным клиентом банка, придется пройти процедуру скрупулезной проверки. Банк вправе затребовать документы подтверждающие образование и наличия рабочего места.


Устанавливать платежеспособность и добропорядочность заемщика. Если зарплата в конверте значительно превышает официальную, это не повод расстраиваться. По заявлению Константина Шибецкого, руководителя ипотечного отдела группы компаний «МИЦ», банки охотно идут на встречу «серым» клиентам.

Во-первых, будущий заемщик должен серьезно отнестись к выбору банка. Закрыть глаза на неофициальный доход, отсутствие трудовой книжки, готово не каждое кредитное учреждение. Если в графе основной вид дохода, указан заработок в интернете, но при этом существует основное, пусть и фиктивное, место работы, то банк легко закроет на это глаза. Большинство из них одобряет такие кредитные запросы довольно часто.

Несмотря на кажущуюся легкость данного процесса, не обольщайтесь, гиганты финансового бизнеса дорожат своей репутацией. И заявить о готовности сотрудничать с клиентами, неспособными подтвердить официально свой доход, готовы далеко не все. И все же выход есть. На помощь придут брокерские агентства. Они прекрасно осведомлены, на какие страховые риски готов пойти банк и в чем точно откажет. Банк и брокер имеют налаженные контакты и являются партнерами.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: