Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Грузинская «минералка» вновь появится на прилавках

01.08.2013 06:19

После грузинских вин на прилавки отечественных магазинов вернется и грузинская минеральная вода.


Сейчас можно достаточно уверенно говорить о возобновлении экономических отношений между Россией и Грузией и потребители вновь смогут приобрести любимые грузинские напитки и продукты: на днях Управление Роспотребнадзора по Москве выдало компании Sairme Mineral Waters Ltd свидетельства о государственной регистрации (СГР) двух видов воды: "Саирме" (газированной) и родниковой (негазированной) - "Родники Саирме".

Первая партия в двести тысяч бутылок воды «Саирме» уже ввезена на территорию страны. Поставщик позаботился о том, чтобы было надежное крепление грузов в вагоне и ни одна единица продукции не пострадала при перевозке.

После проблем, вызвавших запрет на грузинские минеральные воды, поставщики делают акцент на качество производимой ими продукции, предоставляя все данные лабораторных исследований, а также подтверждая надежность своей компании, пройдя добровольную сертификацию менеджмента качества ISO 9001:2008. Кстати, кроме России, минеральная и родниковая вода этой марки экспортируется из Грузии в Украину, Белоруссию, Азербайджан, страны Балтии и Китай. В ближайших планах компании- поставки в Казахстан, Грецию, США и Монголию.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: