Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Если за границу – то в Европу

15.02.2012 23:42

В преддверии женского дня поисковая система Sky scanner опубликовала статистику по запросам российских туристов. Куда собираются россияне на 8-e марта, если они готовы выехать за границу?


Известно, что на период зимних каникул особенную популярность у туристов приобретают такие направления, как Турция, Египет, с недавних пор Индия и Таиланд – южные страны, в которых легко позабыть о российской стуже. Что же касается выезда на восьмое марта, то здесь ситуация несколько иная. Позволить себе выбраться в путешествие позволяют весьма немногочисленные группы граждан и предпочитают они не бюджетные ближневосточные туры, а отдых в одной из европейских столиц.

Супруги, желающие побаловать своих любимых на 8 марта, традиционно выбирают Париж. Как сообщает пресс-служба системы Sky scanner, результаты данного исследования были получены в результате анализа запросов на покупку авиабилетов седьмого и восьмого марта 2012 года.

Как было сказано выше, на первом месте по количеству запросов прочно обосновался Париж. Активно покупаются авиабилеты и в столицу Италии – Рим. Следом расположились Берлин, Барселона, Прага, Вена, Мюнхен и Милан. Что же касается восточных городов, то их в top10 всего два - Бангкок и Стамбул.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: