Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Дети отравились соком Фруто Няня

01.12.2014 13:16

В Челябинской области двое малышей, выпившие сок известной торговой марки, чуть не оказались на больничной койке. Вскрыв пустую коробку Фруто Няни, мать детей обнаружила в ней плесень и густую слизь.


Сок Фруто Няня жительница Миасса Челябинской области приобрела в специализированном детском магазине. Срок годности на коробочке датирован 2016 годом. Однако женщина настаивает, что именно этим соком отравились ее сыновья, младшему из которых всего 5 месяцев.

Через несколько часов после того, как они выпили сок, мальчики почувствовали недомогание: у младшего поднялась температура и началась рвота, у старшего – диарея. Мать вызвала скорую помощь, врачи которой констатировали у  детей отравление. Анализируя рацион сыновей, женщина пришла к выводу, что отравиться они могли только купленным ею соком. Разрезав пустую коробку, она обнаружила на дне плесень и густую слизь.

Потребительница тут же обратилась к производителю, позвонив по телефону горячей линии. Ей предложили передать упаковку с находкой представителю компании, но женщина отдавать доказательства отказалась. Педиатр компании-производителя дал рекомендации относительно лечения детей. После этого фирма на контакт с пострадавшей потребительницей не выходила и состоянием ее детей не интересовалась. Сейчас женщина пишет жалобы во всех контролирующие органы и надеется наказать производителя, выпускающего опасную продукцию.

Кстати, это далеко не первая жалоба на продукцию Фруто Няня, на форуме производителя родители постоянно жалуются на опасные находки в соках, пюре и творожках этой фирмы. Но жалобы, судя по всему, остаются без ответа.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: