Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Человек-бренд

28.10.2011 13:38

Бывший глава Х5 Retail Group, а ныне старший вице-президент продуктового гиганта Walmart Лев Хасис зарегистрировал свою амилию как торговую марку.


Сегодня информационным агентствам стало известно, что Роспатент в начале этой недели зарегистрировал товарный знак «Хасис» на кириллице и латинице. Под именем известного ритейлера уже ближайшее время, видимо, может появиться пищевая или алкогольная продукция. Сам Лев Хасис подтверждает свою непосредственную причастность к созданию этой торговой марки.

Его коллеги утверждают, что уже в течение долгого времени Лев Хасис планировал наладить выпуск в России качественных кошерных продуктов. Вполне возможно, что для реализации этих планов и зарегистрирован торговый знак. Кстати, заявку в патентное ведомство на регистрацию товарного знака «Хасис» по классам 29-33 и 35 офшор «Ситон Консалтанс Лимитед» с Британских Виргинских островов подал еще год назад.

Эти патентные классы подразумевают говорить о мясной, рыбной, молочной продукции, пиве и крепком алкоголе, безалкогольных напитках, овощах и фруктах, а также оказании рекламных услуг и продвижении товаров. Хотя в беседе с РБК daily Лев Хасис заявил, что зарегистрировал свою фамилию «без цели, на всякий случай».




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: