Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Бизнес-отель Александра Удодова растет в самом сердце Киева

21.06.2013 10:53

Строительство бизнес-отеля в исторической части Киева миновало "нулевой цикл" и началось возведение основного здания. Этот проект в украинской столице реализует известный российский девелопер Александр Удодов.


Проект здания на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Олеся Гончара разработан известным украинским архитектором Вадимом Жежериным. По окончании строительства, основное здание комплекса будет иметь 20 этажей, на которых разместятся около 250 номеров четырехзвездочного уровня, три конференц-центра и несколько ресторанов и баров. По планам застройщиков, в конце 2014 года комплекс будет сдан в дальнейшую эксплуатацию международной отельной сети Azimut Hotels.

Архитектор Вадим Жежерин в своем проекте учел особенности стилей украинской столицы, поэтому стилобатная часть фасада органично вписывается в окружающую застройку. В терракотовой отделке фасада используется присущий этой части города стиль сталинской неоклассики. В дополнение к нему остекленный фасад больше напоминает респектабельные формы общественных зданий на Уолл-стрит в Нью-Йорке начала 20-го века. Такой же фешенебельный стиль будет использован для внутреннего дизайна. В частности, подобным образом будет оформлено лобби отеля, связанное с прекрасно оборудованными конференц-залами. Особенность этих помещений в том, что они могут трансформироваться под проведение мероприятий самого разнообразного формата.

По мнению Александра Удодова, отель должен иметь не только уникальный дизайн, но и максимально продуманные функциональные решения. Только в таком случае гости будут чувствовать себя комфортно. На последнем этаже гостиницы будет построен оригинальный скай-бар от группы рестораторов, известной своими экстравагантными проектами подобных заведений.

Александр Удодов уверен, что "подобные проекты отелей становятся успешными только тогда, когда продуманы и решены все детали - от цвета мебели в номерах до состояния окружающей городской застройки". Поэтому параллельно со строительством отеля застройщики организовали и профинансировали капитальный ремонт нескольких соседних зданий. В результате, город получит новый современный облик прилегающего к отелю исторического квартала.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: