Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | «Красный куб» стал желтым

29.08.2011 14:51

В Санкт-Петербурге начала работу новая сеть магазинов подарков. Эти магазины экономкласса «Желтый куб» открыты компанией «Красный куб». Торговая сеть такого формата ориентирована на тех покупателей, кто желает приобрести полезные и доступные по цене подарки.


Магазины «Желтого куба» расположены в спальных районах и пригородах. В «Желтом кубе» можно приобрести товары особого ассортимента. Это прикладные подарки, посуда, часы, предметы интерьера и другие, полезные в хозяйстве предметы. Центральная московская багетная мастерская выпускает сувениры, которые можно приобрести, в том числе, и в магазинах «Красный куб». А для «Желтого куба» подобраны иные поставщики, которые предоставляют продукцию экономкласса. Помимо этого, новые магазины располагаются на небольших площадях в торговых комплексах, что позволяет снизить стоимость расходов на аренду.

Как пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на представителей руководства «Красного Куба» в Санкт-Петербурге, сообщает, что открытие новой торговой сети является мероприятием, направленным на расширение покупательской аудитории. «Сетевых магазинов недорогих подарков не существует, есть просто разрозненные точки продаж, хотя спрос на такую продукцию существует», — цитирует информагентство комментарии регионального менеджера компании «Красный куб» Ольги Николаевой.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: