Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Поддержка для американской курочки

17.08.2011 14:44

Власти США намерены помочь птицеводческим хозяйствам страны преодолеть последствия глобального экономического кризиса.


В первом полугодии нынешнего года производство продуктов из куриного мяса уже увеличилось на 4 процента. При этом, как свидетельствуют данные Национального птицеводческого совета, спрос на такую продукцию в стране упал. А вслед за этим упали и цены.

Именно по этой причине Минсельхоз США готовится закупить у фермеров куриного мяса на 40 миллионов долларов. По сообщениям газеты The Chicago Tribune, для производителей птицы действительно наступили не самые лучшие времена. Расходы, необходимые для бизнеса, постоянно растут. И это происходит на фоне, когда потребители покупают все меньше мяса.

Минсельхоз США ранее уже производил закупки излишков продовольствия только для того, чтобы стабилизировать цены. Эти товары потом идут на нужды малоимущих граждан. В минувшем году, например, правительство закупило куриного мяса на 30 миллионов долларов, а в 2008 году – даже на 42 миллиона долларов. Такая поддержка становится важной опорой для предпринимателей в их непростом бизнесе, как винтовые сваи бывают надежной основой для фундамента самых разных объектов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: