Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Туристы не доехали до Кубани

26.07.2011 18:00

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил недовольство низким уровнем сервиса на кубанских курортах.


По мнению главы региона, которое он высказал на встрече с руководителем краевого департамента по курортам, высокая стоимость отдыха на курортах Кубани не соответствует предлагаемому уровню обслуживания и инфраструктуры, что является «серьезным фактором, мешающим наращивать турпоток».

Еще в недавние времена черноморское побережье Краснодарского края пользовалось огромным спросом, и в сезон трудно было найти не только койку для ночлега, но и местечко на пляже. Однако постепенно россияне переориентировались на Турцию и Египет. Александр Ткачев отмечает: «Наших соотечественников не останавливают ни революция в Египте, ни проблемы с безопасностью в Турции, где русские туристы гибнут с печальной регулярностью. Ведь все равно едут – привлекает не только экзотика, но и уровень сервиса».

Глава региона призывает приложить все усилия для улучшения сервиса – организовать лизинг автомобилей, комфорт проживания, нормальное питание. Эти же цели преследует и обязательная классификация гостиниц, которая должна пройти до конца 2011 года. Впервые «звезды» на Кубани начали присваивать гостиницам в Сочи, но теперь эта практика будет распространена и на другие города-курорты.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: