Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Технологии для красоты

22.06.2011 08:25

Салон красоты — это то место, куда мы приходим с надеждой на преображение, с желанием стать красивей, подчеркнуть свои достоинства и даже просто поднять себе настроение. А потому так необходимо ощущение праздника и уверенности в надежности и качестве услуг, которые можно получить в салоне красоты.


При этом особую важность приобретает уровень специалистов, а также то оборудование, которое они используют для своей работы. Это хорошо понимают сами работники, а также владельцы салонов, особо внимательно подходящие к выбору поставщиков оборудования и расходных материалов. Самый разнообразный набор таких товаров — высокотехнологичные аппараты, мебель для салонов, одноразовые простыни, а также другое необходимое оснащение — можно приобрести на сайте компании NeoEsthetic.

Важным преимуществом сотрудничества с NeоEsthetic является возможность получить выгодную цену на приобретаемые товары. Такую возможность дает собственное производство компании, а также ее тесное сотрудничество в статусе дистрибьютора с ведущими косметологическими брендами, такими как HISTOMER, Tippys, Arco Cosmetici, Lotus. Компания NeоEsthetic на протяжении пяти последних лет осуществляет выпуск расходного материала и предлагает своим клиентам спанбонд, изготовляемый из полипропилена методом термоскреплления. Помимо этого, в ассортименте выпускаемых товаров есть также трехслойный материал SMS, который имеет высокие барьерные свойства, не пропускает бактерии и биологические жидкости, обеспечивая при этом высокую воздухопроницаемость. В NeоEsthetic можно также приобрести нетканное полотно спанлейс, производимый по заказу на производстве в Китае. Из Китая компания импортирует и другие нетканные материалы, одноразовые одежды и белье. Такая продукция отличается качеством, высокий уровень которого гарантируется соблюдением мировых стандартов производства, а также прогрессивным оборудованием, используемым для производства такого материала.

В NeоEsthetic можно приобрести мебель для салонов красоты. Покупатель имеет возможность выбрать из широкого ассортимента необходимые предметы мебели, от косметологических и массажных столов, кушеток, педикюрных кресел, до стульев, тележек и столиков. При таком широком выборе различных по назначению и разнообразных по своей дизайнерской концепции предметов можно быть уверенным в том, что интерьер салона красоты будет отличаться своей особой атмосферой и уникальностью. Продуманный подбор мебели поможет также создать максимально удобные и комфортные условия для работы специалистов.

Другим направлением работы NeoEsthetic является реализация косметологического оборудования. Предложение компании в этой области также отличается своим разнообразием и включает в себя оборудование самых известных и уважаемых марок. Осуществляя комплексный подход к каждому клиенту, NeoEsthetic предоставляет возможность обучения специалистов салонов красоты работе на косметологических аппаратах. В компании имеются комплекты оборудования, подобранные с целью обеспечить косметологическим кабинетам возможность охватить максимально широкий спектр услуг. В такие комплекты входят аппараты для микротоковой терапии, аппараты для регенерации клеток дермы, а также другие приборы для работы с кожей лица и оборудование для моделирования фигуры. Клиенты косметологических салонов могут обратиться в NeoEsthetic за тем, чтобы приобрести аппараты для личного пользования. Кроме того в компании есть широкий ассортимент материалов и оборудования для популярных ныне услуг депиляции и парафинотерапии. В частности, NeoEsthetic предлагает эффективные в использовании горячие и теплые воски, а также парафин. Высокое качество таких материалов станет залогом успешной работы с клиентами, а также обеспечит салону отличную репутацию.

Ознакомиться с ассортиментов продукции и услуг NeoEsthetic можно на сайте компании. Здесь также можно узнать об условиях доставки товаров, которая осуществляется на самых выгодных и удобных условиях. Клиенты могут воспользоваться бесплатной доставкой по Москве и близлежащим населенным пунктам, а также заказать доставку через транспортную компанию. Помимо этого, на сайте NeoEsthetic работает интерактивная форма, с помощью которой можно задать вопрос, относительно работы компании, а также по теме использования того или иного товара или оборудования. Ответы предоставляют специалисты NeoEsthetic, обладающие богатым опытом работы и высокой квалификацией.

В своей работе компания NeoEsthetic стремиться удовлетворить самые разнообразные запросы своих клиентов, имеет при этом возможность предоставить гибкие и выгодные условия сотрудничества.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: