Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | «Дом, в котором мы живем»

17.06.2011 17:15

В Приморском крае запланировано потратить миллиарды рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов.


Как утверждает губернатор Приморского края Сергей Дарькин, этот регион стал одним из первых в России, где приняли такую целевую программу. В настоящее время в Приморье начинается реализация региональной программы «Дом, в котором мы живем». Предполагается, что за восемь лет ее действия в крае смогут отремонтировать около 8 тысяч многоквартирных домов общей площадью более полумиллиона квадратных метров.

Конечно, жителям этих домов хотелось бы, чтобы под ногами у них была лиственница сибирская, а на стенах – мрамор. На самом деле все будет скромнее, однако качественно на высокопрофессиональном уровне. Ведь только в текущем году на капитальный ремонт жилых домов и переселение из аварийного фонда будет выделено около 1,773 миллиарда рублей.

По данным ИТАР-ТАСС, еще более 1,3 миллиарда рублей будет выделено в 2011 году из краевого бюджета по капитальный ремонт и реставрацию фасадов многоквартирных домов по программе подготовки к саммиту АТЭС 2012 года. Вдоль дорог, по которым во Владивосток приезжают гости приморской столицы, будут отремонтированы фасады 302-х многоквартирных домов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: