Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Фермеров пустят в торговые сети

16.06.2011 15:32

Магазины торговой сети «Ашан» могут пустить молоко фермеров на свои прилавки.


Такое соглашение о поставках молочной продукции, произведенной российскими фермерами, подписано между Национальным союзом производителей молока («Союзмолоко») и торговой сетью «Ашан». Этот шаг приветствовала российский министр сельского хозяйства Елена Скрынник, которая убеждена, что со временем эта практика распространится и на другие отраслевые союзы.

Договоренность об обеспечении доступа российской фермерской продукции в одну из крупнейших международных торговых сетей «Ашан» будет действовать в течение пяти лет. Соглашения направлено на обеспечение потребителей высококачественной молочной продукцией по доступным ценам, повышение конкурентоспособности российских производителей и поддержку малых форм хозяйствования на селе.

Однако торговая сеть «Ашан» настаивает на том, чтобы представленная производителями молочная продукция соответствовала требованиям действующего законодательства по качеству и объему поставок. Как утверждает Елена Скрынник, данное соглашение позволяет российским производителям реализовывать без посредников не только молочную, но и мясную, овощную продукцию.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: